dedushka_o_nol (dedushka_o_nol) wrote,
dedushka_o_nol
dedushka_o_nol

Алексей Ивакин о некоторых "русских" сетевых "патриотах", которые "топят": "хохлы - сами-сами"...

Писатель и "поисковик" (военный археолог) Алексей Ивакин (в ЖЖ ivakin_alexey), ныне рядовым в составе Вооруженных Сил ЛНР, защищающий Донбасс, о некоторых "русских" сетевых "патриотах", который год кричащих "Россия никому ничего не должна", "хохлы - сами-сами", "хохлы - все бандеровцы" и тому подобное.


«… у меня иногда такое ощущение, что эти люди на зарплате.

То есть, общаясь в том же ЖЖ, например, я с удивлением обнаруживаю, что девочка, которая «топит» за то, что «Россия никому ничего не должна», что «пусть они там сами-сами (украинцы)» и вообще «надо забаррикадироваться от этих хохлов, обнести их бетонной стеной, пусть они сами и выживают», с удивлением обнаруживаю, что девочка, оказывается, этническая украинка, живет в Эстонии, гражданка ЕС. Вот как так? Что я ей скажу после этого?... ...Если я знаю, что один из центров АНБ* как раз в Эстонии и находится, то для меня как бы 2 плюс 2 сложить – 4, это понятно.

Другой человек, который всегда был вроде как бы… поддерживал меня и прочее, едет в Израиль по туристической путевке, возвращается и начинает орать, что «всех хохлов надо вырезать», что я, оказывается, «бандеровец и сотрудник СБУ» и так далее… Вот что я ему скажу?..

Третий, допустим, называющий себя русским националистом, позиционирующий, что он «помогает русским людям» и прочее… внезапно живет в Болгарии…

«Русские националисты», которые сидят в «русском центре» в Киеве, воюют в «Азове», «Айдаре» и прочих нацбатальонах – это кто? Это русские националисты? Нет, ребята, вы работаете… ну, как бы.. я не знаю… на наших западных «партнеров» или, я не знаю… сами по себе такие «чиканутые»?.


С 55 мин. 38 сек. ролика:


И вообще весь ролик интересно послушать, там и про 2-е мая в Одессе, и про многое другое...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

* Агентство национальной безопасности (АНБ) - разведывательная организация Соединенных Штатов. Официально создана 4 ноября 1952 года, считается крупнейшим государственным агентством по сбору разведывательной информации.

Отвечает за сбор и анализ зарубежных коммуникаций, их координат, направлений, а также выполняет высокоспециализированные задачи по получению информации на основании анализа коммуникационного трафика зарубежных стран, что в свою очередь включает существенные объёмы криптоанализа. Отвечает также за защиту государственных коммуникационных каналов от действий аналогичных служб других государств по всему миру.

Агентство возглавляется военнослужащим, имеющим звание по меньшей мере генерал-лейтенанта или вице-адмирала. Его заместитель, напротив, должен быть гражданским специалистом.
АНБ подразделяется на два директората: директорат радиоэлектронной разведки, ответственный за получение сведений из зарубежных каналов связи и директорат информационной безопасности, защищающий информационные системы США.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments